PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PHP Datei via Cron aufrufen die ein Bild darstellt ?



Smoker
10.04.2003, 18:49
Geht es eine .php Datei via Cran Job auf zu rufen, die ein Bild darstellt ?

Diese ...
http://www.smokers-board.de/board/edit.php

Wenn ich es so mache, geht es leider nicht :(
30 05 * * * lynx -dump http://www.smokers-board.de/board/edit.php

bye
Smoker

Bierhasser
10.04.2003, 20:43
Woher willst du denn das wissen ;) das wird warscheinlich erst morgen früh um 5:30 angezeigt ;)

Smoker
10.04.2003, 23:46
Die 05 30 war nur kopiert.

Ich hatte es schon auf die jeweils richtige Zeit gestellt ;)
Immer 10 Minuten Später als es in dem Augenblick war.

Doch nix passierte :(

Selber code, blos das es nen Backup meiner DB machen soll, das ging, nur das was im ersten beitrag hier steht ging nie :(

bye
Smoker

Mystics
11.04.2003, 07:04
Hast du denn mal getestet, ob dieser Befehl überhaupt geht?
lynx -dump http://www.smokers-board.de/board/signaturexx.php

Probier's mal damit:
*/10 * * * * wget http://www.smokers-board.de/board/signaturexx.php 2>&1 > /dev/null

Smoker
11.04.2003, 10:23
@Mystics

Das lynx -dump ...... steht so in der FAQ von Puretec ( Habe Exklusiv Server ) und man glaubt es kaum, wenn man bei denen anrufen bekommt man echt als Antwort ( Sorry, keine Ahnung wie das geht ... schauen sie mal im Netz ) :mad:

Das ...

*/10 * * * * wget http://www.smokers-board.de/board/edit.php 2>&1 > /dev/null

Werde ich nachher mal Testen und gebe dir Dann bescheid.

Thxx
Smoker

Smoker
11.04.2003, 10:42
@Mystics

Ich glaube es geht, aber ich weis jetzt nicht, ob hier eine meine php Datei von hier aufgerufen hat.
Kannst du oder einer der es hier kann mal aus deinem beitrag meinen Link zur Datei löschen ?

Thxx
Smoker

Smoker
11.04.2003, 10:59
@Mystic

ES GEHT !!!!!!
DANKE !!!!!!!

Kann es sein, das ( meine Datei wir leider noch im wer ist online geführt ) mein Server dann dort erscheint ?
Ich habe da jetzt alle 10 Minuten einen Gast, der die IP meines Server´s hat.
Ist das normal ?

Danke
Smoker

Mystics
11.04.2003, 11:30
Ist das normal ?Jupp :)

Smoker
11.04.2003, 11:39
Gut :)

Und nochmal danke, das klappt jetzt echt wunderbar alle 10 Minuten :)

Thxx
Smoker

Smoker
12.04.2003, 10:31
@Mystics

Ich musste vorhin meinen Cron Job mal löschen und habe Ihn wieder angelegt ...

#Neuladen der Signatur
*/10 * * * * wget http://www.smokers-board.de/board/edit.php 2>&1 > /dev/null

Jetzt geht das mit einmal nicht mehr.
Der CronJob wird nicht mehr ausgeführt
Ist aber alles wie gestern wo bis vorhin auch wunderbar lief.

Haste ne Ahnung, woran das nun wieder liegen kann ?

Thxx
Smoker

Smoker
12.04.2003, 12:40
Hat sich erledigt.

Nach ( ohne übertreiben ) bestimmt 30 mal den Cronjob neu installieren, geht er wieder :)

Warum, weis ich aber nicht, aber er geht wieder :)

bye
Smoker