PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Domain einrichten



Michaela
01.01.2003, 16:03
Hallo Leute

Erstmal ein gutes neues Jahr euch allen :D

Ich hab leider ein grosses Problem, ich hoffe hier Hilfe zu finden ;)
Ich möchte mir ein vb kaufen und auf meinem Root XL Server von Puretec hosten. Auf meinem Server laufen bereits mehrere "virtuelle Server" die ich für andere Projekte benütze.

Nun zu meinem Problem, ich hab die Domain die ich für vb benutzen möchte bei Providerdomain bestellt und auf meinen Server connectet, wie auch alle anderen. Nun hab ich unter Webmin einen FTP User und einen weiteren virtuellen Host angelegt.
Wenn ich nun einen Index.htm in das Verzeichnis packe und die Domain im Browser aufrufen möchte kommt die Meldung "Die Seite kann nicht angezeigt werden" Bei einem Ping auf die Domain kommt "unbekannter Host" :confused: :confused:
Nun bin ich echt total verwirrt !!! Was hab ich bloss falsch gemacht ??? In der http.conf wird der Host angezeigt.

Kann mir vielleicht jemand helfen bzw ein paar Tips geben WAS ich falsch gemacht haben könnte ?! Sollte mir jemand Tips geben, dann bitte verständlich, bin nicht gerade ein Crack :rolleyes:
Würde mich echt riesig freuen :)


Danke im vorraus

Liebe Grüsse,

Michaela

s.molinari
01.01.2003, 17:21
Hi Michaela,

Wo hast du die Nameserver Eintragungen gemacht. Ich würde zuerst dort suchen ob dort den Fehler liegt. Nameserver Änderungen dauern auch in der Regel ca. ein bis zwei Tagen.

Scott

p.s. Bitte die Anweisungen im folgenden Thema durchführen. Danke.

https://forum.vbdev.de/showthread.php?s=&threadid=4183

belorofon
02.01.2003, 00:17
Du bekommst auf jeden Fall hier (http://www.rootforum.de/) eine bessere und schnellere Hilfe, wenn es um solche Themen geht!