PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wie kann ich ordentlich eine Subdomain verlinken?



Subu1
04.12.2002, 21:03
liebe Leutz,

wie schon in der Überschrift steht habe ich folgendes Problem.

Wir mußten uns eine neue [sub]Domain anschaffen und diese dann verlinken. Das Problem was ich habe ist, das ich eine neue index.php erstellen mußte die vor dem eigendlichen Forum verzeichnis liegt, damit die eigendliche index im Forum Verzeichnis angesprochen wird.

Sieht so aus:

<?php
Header("Location: http://www.xxxxxxxxx.xxx/xxxxx");
?>

unsere eigentliche Url ist: sorry wegen der Schleichwerbung, geht jetzt aber nicht anders:

http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/xxxxx/index.php

diese wird dann aber auch aufgerufen im IE, das Board funtzt somit eselsreiter.net steht dann da nicht sondern die Boarddomain.

am liebsten wäre uns wenn wir direkt auf die vbindex.php zugreifen könnten, nur der Provider sagte, es wird immer die index.php angesprochen.

weiß jemand abhilfe, schnieff;)

grüße subu1

Subu1
04.12.2002, 21:49
es würde schon reichen wenn ich sie auf die vbindex leiten kann:-)

grüße subu1

Dede1
04.12.2002, 22:38
Hi

ich habe das auch ändern müßen mußt nur die Adresse ändern.

Ich hoffe das es das ist was du suchst

Subu1
05.12.2002, 06:26
klasse Dede1, genau das war es;)

grüße subu1

dann werde ich mal unser Werbung wieder rausnehmen;)