PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : *schäm* puretec server *schäm*



Sebi
10.07.2002, 19:56
Hallo,

ich mag es eigentlich gar nicht fragen...

ich habe am sasmtag die daten zu meinen puretec server bekommen.

nur leider ist dort eine alte php version drauf und cgi funzt nicht im kunden bereich. und da ich noch eine alte confix version drauf habe kann ich das leider dort nicht einstellen.

und dnan fehlt auch noch die firewall. für mich selber ist das ein totales neulande und ich habe echt keinen plan, habe schon echt einiges versucht auf mit den puretec faq zusammen nur leider geht nichts.

kann mir jemand bei der konfiguration helfen?*schäm*

V3d
10.07.2002, 20:48
Original geschrieben von Sebi
Hallo,

ich mag es eigentlich gar nicht fragen...

ich habe am sasmtag die daten zu meinen puretec server bekommen.

nur leider ist dort eine alte php version drauf und cgi funzt nicht im kunden bereich. und da ich noch eine alte confix version drauf habe kann ich das leider dort nicht einstellen.

und dnan fehlt auch noch die firewall. für mich selber ist das ein totales neulande und ich habe echt keinen plan, habe schon echt einiges versucht auf mit den puretec faq zusammen nur leider geht nichts.

kann mir jemand bei der konfiguration helfen?*schäm*

na dafür braucht man sich doch nicht schämen, gibt bestimmt viele mit einem Root Server denen das ähnlich ging ...

jetzt musste nur noch einen Dummen finden der das macht ;) :D

Harley
10.07.2002, 22:09
Saug dir php 4.2.1 von www.php.net und dann im rootzugang compilieren oder auch als rpm, CGI ist schnell eingerichtet.

Wenn Du Fragen hast helfe ich Dir gerne:)

Hellburn
10.07.2002, 22:12
@sebi die Exklusiv-server sind auch sehr gut und sofort einsatzbereit :) Diese kann man wie ein normales Webpaket von Puretec administrieren. Nachteil ist halt das keine Root-Rechte hast, aber alle wichtige updates nehmen dann die jungs vom Puretecsupport für dich vor. Auf alle Fälle würde ich so einen server an deíner Stelle ohne Linuxkenntnisse vorziehen. :) Der Preis/Traffic ist auch derselbe.

mfg
Hellburn

Sebi
10.07.2002, 22:13
Original geschrieben von Harley
Saug dir php 4.2.1 von www.php.net und dann im rootzugang compilieren oder auch als rpm, CGI ist schnell eingerichtet.

Wenn Du Fragen hast helfe ich Dir gerne:)

naja so einfach ist das nicht wenn man das erstemal sowas sieht und macht
und schnell geht es dann erst recht nicht:D

ich brauchte jemanden der das mit mir am besten zusammen macht. damit ich es auch lerne


@ hellbrun

2 late:D
habe schon meinen server:D

Harley
10.07.2002, 23:08
Na dann melde Dich mal bei mir, ich habe die woche noch Frei, dann machen wir das zusammen wenn Du willst :)

Mail mich einfach mal an:D

Sebi
13.07.2002, 21:13
Original geschrieben von Harley
Na dann melde Dich mal bei mir, ich habe die woche noch Frei, dann machen wir das zusammen wenn Du willst :)

Mail mich einfach mal an:D


jo super! vielen dank! und auf gute zusammenarbeit

KarateKid
17.07.2002, 19:25
Sebi, wie bist du denn bisher mit der Performance zufrieden? :)

Sebi
17.07.2002, 20:29
1a!

ich kann es jeden empfehlen....

solange man jemanden hat der den einrichtet oder man es selber kann...

aber echt keine porbleme...

nur ist diese confix light der grösste müll!

aber sonst ist der server top!

ich lasse jede stunde meinen server überwachen und hatte noch keine downtime

Palmgamer
10.08.2002, 18:55
Ich möchte jetzt keine Werbung für ein externes Forum machen, aber für Probleme mit dem Rootserver ( ja ich bin auch stolzer Besitzer :D ) kann ich www.rootforum.de nur empfehlen.

KarateKid
11.08.2002, 01:01
Das Forum hat nur die falsche Software, ansonsten ists ganz interessant :D :)

Sebi
14.08.2002, 13:36
Original geschrieben von Sebi
1a!

ich kann es jeden empfehlen....

solange man jemanden hat der den einrichtet oder man es selber kann...

aber echt keine porbleme...

nur ist diese confix light der grösste müll!

aber sonst ist der server top!

ich lasse jede stunde meinen server überwachen und hatte noch keine downtime

tja...
und einen monat später habe ich die schautze voll den dem laden.

support gleich null
rebooten über webinterface nicht möglich
rescue modus über webinterface nicht möglich

server im arsch
der kunde war es...
dumme blondienen an der 0190 support telenummer die warscheinlich nur vom tuten und blasen ahnung haben :) ;)

Boothby
18.08.2002, 13:20
Hab gehört du hast gekündigt. Schon eine Alternative ins Auge gefasst?

Sebi
18.08.2002, 13:27
schau mal hier (http://www.hetzner.de/price_performance.htm)

und hier (https://forum.vbdev.de/showthread.php?s=&threadid=469&perpage=15&pagenumber=7)