PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Cgi ?



choggerly
20.06.2002, 19:37
Wie kann ich Cgi auf meinem Pc installieren ?

s.molinari
20.06.2002, 21:06
Hallo choggerly,

Lese hier (http://161.58.84.221/forum/showthread.php?threadid=1156)!

Scott

choggerly
21.06.2002, 11:01
Ich brauche aber nur Cgi
Das wurde da nicht gepostet ...

KarateKid
21.06.2002, 13:38
www.apache.org

Da solltest du alles weitere finden ;)

Du installierst übrigens nicht CGI sondern einen Perl-Interpreter, auf dem dann Common Gate Interface Skripte (CGIs) laufen können ;)

choggerly
21.06.2002, 14:58
Danke

choggerly
21.06.2002, 15:17
Kann mir jemand erklären wich ich Apache installen muss ?
Die Beiliegende Readme kapiere ich nicht ...

KarateKid
21.06.2002, 17:01
Linux oder Windows.

Je nachdem würde eine Erläuterung mehr oder weniger aufwenig ausfallen :D

Kannst ja mal bei google.de nachschauen :)

choggerly
21.06.2002, 19:10
Windows ME

KarateKid
21.06.2002, 23:00
lol,

ok, dann lad dir einen fertigen wamp von download.com oder so runter, da ist apache, php, cgi, mysql in einem packet fertigkompiliert. Da haste keine weitere arbeit nötig ;)

choggerly
22.06.2002, 08:27
Danke
Wenn ich dann noch ne Frage habe frag ich ;)

choggerly
22.06.2002, 08:39
Kannst du mir nen Link zum Paket geben ?
Ich finde es nicht ...

KarateKid
22.06.2002, 11:09
Na sicher doch :)

http://download.com.com/3000-2165-6474268.html?tag=lst-0-9

choggerly
22.06.2002, 11:31
Danke !!!!