PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GZIP standardmässig aktiv?



Supernature
16.04.2002, 17:32
Ich habe einen vorkonfigurierten Server übernommen. Es wurde hier mal eine URL gepostet, wo man überprüfen kann, was GZIP bringt. Die zeigt bei meiner Seite an, dass sie bereits gzip compressed ist.

In meiner httpd.conf habe ich folgende Zeilen gefunden:

mod_gzip_on Yes
mod_gzip_item_include file \.htm$
mod_gzip_item_include file \.html$
mod_gzip_item_include file \.php$
mod_gzip_item_include mime text/.*
mod_gzip_item_include mime httpd/unix-directory
mod_gzip_dechunk yes
mod_gzip_temp_dir /dev/shm
mod_gzip_keep_workfiles No
mod_gzip_command_version mod_gzip_show_version

Bedeutet das, dass alle angegebenen Dateiendungen per default komprimiert werden?

Afterburner
17.04.2002, 22:56
ich würde mal vermuten ja
das einfachste ich ja den anbieter zu fragen wo du den server gekauft/mietet hast

pogo
18.04.2002, 11:04
Wenn dem so ist, kannst Du ja mal sehen, ob sich etwas ändert, wenn Du die gzip Komprimierung im vB deaktivierst.

Man muss es ja nicht doppelt machen.

nookone
18.04.2002, 12:35
Frage: wieso habt ihr sie hier bei vbulletin-germany.com nicht angeschaltet? (gzip mein ich :))

pogo
18.04.2002, 15:37
Es ist aktiviert. Man sollte nur nicht .../forum ohne / am Ende eingeben.

Supernature
18.04.2002, 18:22
Auch einfache HTML-Seiten werden als gezippt angezeigt, also werden die entsprechenden Zeilen wohl dafür verantwortlich sein.
Da ich jetzt auch am Heim-PC dabei bin, auf Linux umzusatteln, kann ich ja nun mal lokal ein wenig damit experimentieren.