PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : .CGI auserhalb des cgi-bin Verzeichnis ?



Smoker
19.12.2004, 13:04
Ich habe SuSe 9.0 und Confixx am laufen.
So, nun kann ich im Confixx, wenn ich mich als Kunde einwähle einstellen ob CGI Dateien auch auserhalb des cgi-bin verzeichnisses laufen sollen.
Klicke ich ja, dann ist es nach ca. 2 Minuten wieder auf nein und es geht nicht.
Also sobald confixx sein update zeug ausführt wird meine einstellung wieder überschrieben.

Wie kann ich das ändern ?
Denn es ist doch etwas nervig, das cgi datein extra ins cgi-bin verzeichnis müssen.

Thxx
Smoker

Amiga75
24.12.2004, 14:55
Das würde mich auch interessieren. Habe einen Server bei Strato und genau das selbe problem.

Smoker
27.12.2004, 12:17
Weis da echt keiner Rat ? :(

bye
Smoker

Tal
27.12.2004, 13:14
http://www.thesitewizard.com/archive/addcgitoapache.shtml

ist genau das selbe wie mit PHP ;)