PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : php.ini šndern ???



Smoker
06.11.2004, 19:52
Wenn ich die php.ini gešndert habe, muss ich dann den server neu starten ?
Wenn ja, dann software oder hardware reboot ?

Thxx
Smoker

Mystics
06.11.2004, 20:02
Du musst nur den Apache neu starten, nicht den kompletten Server.

Smoker
06.11.2004, 20:31
Danke :)

bye
Smoker