PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Generelle Frage



Savio
18.09.2004, 05:01
Hallo Leute,


viele von Euch sind ja Profis und werden jetzt ordentlich Grund zum Schmunzeln haben :p :(

Ich habe bei Host Europe diesen dedicated Server Linux erworben:

http://www.hosteurope.de/main.php4?func=main&session=4b7541e68dca19563406dfec6a21a79a&menu=4

Eigentlich dachte ich, dass bei diesem Angebot bereits alles fertig installiert ist (Mail, mySQL, FTP zugang,etc.), wie das z.B. 1&1 oder Strato anbieten, aber dem ist nicht so.

Leider hab ich echt null Ahnung, wie das jetzt von Statten gehen soll - wie kann ich meine Daten hochladen, was muss ich dafür alles einrichten?

Es gibt ja hier einen tollen Thread dazu:

https://forum.vbdev.de/showthread.php?t=12376

- Meine Frage wäre jetzt, ob ich z.B. das dort beschriebene Apache auch noch aufspielen muss? Wenn ich meinen Server ansurfe, kommt eine Seite von PLESK (dem Admin-Tool). Ihr seid ja Experten - sagt mir, wo ich anfangen muss. :eek: :D :(


Danke im Voraus!

Snatch
18.09.2004, 11:31
Hallo Leute,


viele von Euch sind ja Profis und werden jetzt ordentlich Grund zum Schmunzeln haben :p :(

Ich habe bei Host Europe diesen dedicated Server Linux erworben:

http://www.hosteurope.de/main.php4?func=main&session=4b7541e68dca19563406dfec6a21a79a&menu=4

Eigentlich dachte ich, dass bei diesem Angebot bereits alles fertig installiert ist (Mail, mySQL, FTP zugang,etc.), wie das z.B. 1&1 oder Strato anbieten, aber dem ist nicht so.

Leider hab ich echt null Ahnung, wie das jetzt von Statten gehen soll - wie kann ich meine Daten hochladen, was muss ich dafür alles einrichten?

Es gibt ja hier einen tollen Thread dazu:

https://forum.vbdev.de/showthread.php?t=12376

- Meine Frage wäre jetzt, ob ich z.B. das dort beschriebene Apache auch noch aufspielen muss? Wenn ich meinen Server ansurfe, kommt eine Seite von PLESK (dem Admin-Tool). Ihr seid ja Experten - sagt mir, wo ich anfangen muss. :eek: :D :(


Danke im Voraus!

Wenn Plesk erscheint, dann ist da schon ein Apache drauf und läuft, hätte mich auch gewundert wenn das nicht so währe. MySQL, FTP unb Mail gehen dann sicher auch schon, weil so weit ich weiß das alles über Plesk verwaltet werden kann. Ich denke schon das die den Server daher eingerichtet haben.

Wie kommst du drauf das da nichts drauf is ?

Ich kenne Plesk nicht, aber ich schätze mal es ist so aufgebaut wie andere auch. Du solltest daher erst mal einen Benutzer anlegen und diesem eine Domain zuweisen. Dieser Benutzer hat ja dann auf deinem Server ein Verzeichniss das dann über die Domain erreichbar ist. Dann kannst anfangen Deine Seite zu basteln.